Informativa ai sensi dell’art. 13del Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016 –Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)


La Asd Surfweek, con sede legale in Torino, Via Monte Santo n. 6, La informa che i dati personali da Lei forniti in forza della sottoscrizione della tessera associativa saranno trattati nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (Regolamento (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016, di seguito “GDPR”) e con le finalità e le modalità indicate nel presente documento.


Ogni modifica dell’informativa destinata ad incidere significativamente sul trattamento dei dati sarà comunicata agli interessati con le modalità più idonee.


1. Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Marco Carasso, in qualità di legale rappresentante di Asd Surfweek, con sede in Torino, Via Monte Santo n. 6, che può essere contattato tramite e-mail all’indirizzo: surfweekasd@gmail.com


2. Finalità del trattamento e base giuridica

I dati comunicati saranno trattati dal Titolare:


  • ogniqualvolta ciò sia necessario per perseguire le finalità statutarie, relative all’ organizzazione, alla gestione ed alla promozione della disciplina del surf e delle attività ad esso connesse;
  • per adempiere agli obblighi derivanti dalla legge, dai regolamenti e, in generale, dalla normativa di riferimento, anche comunitaria, di volta in volta applicabile;
  • per porre in essere tutti gli adempimenti di carattere amministrativo, contabile e fiscale connessi al tesseramento.


3. Destinatari

I Suoi dati saranno accessibili ai collaboratori e ai dipendenti della associazione incaricati del trattamento dei dati medesimi, nei limiti di quanto necessario per le finalità statutarie e per quelle connesse al tesseramento e nel rispetto degli obblighi di riservatezza.


4. Periodo di conservazione dei dati

I dati personali raccolti saranno conservati per tutta la durata del rapporto di tesseramento e, anche successivamente, per il periodo utile per l’espletamento di ogni adempimento o onere connesso o derivante dal tesseramento secondo le leggi o i regolamenti applicabili, nonché per il tempo necessario alla Asd per il perseguimento delle proprie finalità statutarie e per l’ulteriore durata necessaria alla tutela dei diritti del titolare, anche in sede giudiziale, che in ogni caso non può essere superiore al termine di prescrizione di eventuali azioni.


5. Categorie particolari di dati personali

A mente degli articoli 9 e 10 del Regolamento, Lei potrebbe conferire dati qualificabili come “categorie particolari di dati personali”, vale dire quei dati che rivelano l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, nonché dati genetici o biometrici tesi ad intensificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona.


Tali categorie di dati potranno essere trattati previo Suo libero ed esplicito consenso.


6. Diritti dell’interessato

L’interessato ha diritto di rivolgersi al Titolare al fine di esercitare il Suo diritto:

  • all’accesso, alla rettifica, alla cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati, nonché di opporsi a quest’ultimo, ai sensi degli artt. 15-18 e 21 del Regolamento;
  • alla portabilità dei dati, ai sensi dell’art. 20 del Regolamento.


Per l’esercizio dei diritti sopraelencati, potrà contattare il Titolare tramite e-mail all’indirizzo:

segreteriasurfweekasd@gmail.com


Ha altresì diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Client Portal | Internal Tools | Web App Builder | Free Website Builder Made with Softr